Aviso Legal

Abonos Jiménez, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que: Denominación social: Abonos Jiménez, domiciliada en Palma del Río, CÓRDOBA, Crta. Fuente Palmera Km 1, C.P. 14700. CIF 123456789A. Inscrita en el Registro Mercantil de CÓRDOBA en la hoja 1, tomo 1, folio 1.

Abonos Jiménez. Informa que la Web abonosjimenez.com, así como sus subdominios, tienen por objeto facilitar, al público en general, el conocimiento de las actividades que esta empresa realiza, de los productos que comercializa y los servicios que presta.

Abonos Jiménez, de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en la normativa de desarrollo, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados por sus clientes.

Los derechos de propiedad intelectual de la web abonosjimenez.com, así como sus subdominios y de los distintos contenidos, marcas, nombres comerciales, estructura, diseño, presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son titularidad de Abonos Jiménez. El usuario no podrá reproducir, modificar, comunicar públicamente ni distribuir cualquier contenido de el sitio web abonosjimenez.com, así como sus subdominios sin el previo consentimiento y autorización expresa de Abonos Jiménez.

Abonos Jiménez, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones en la información contenida en sus Webs o en la configuración y presentación de ésta.

Abonos Jiménez no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a las Webs, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso a estas Webs como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. El usuario será responsable de todas las acciones que realice con su identificador de usuario. En concreto, será responsable de escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el usuario evitará escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento, etc) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc). Abonos Jiménez, no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. Abonos Jiménez no garantiza la ausencia de virus o elementos similares en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático y en sus páginas Web, que pudieran producir alteraciones de software y hardware para usted como usuario. La utilización de nuestras páginas Web y de sus contenidos supone la aceptación por su parte de los anteriores riesgos y, por ello, usted excluye a Abonos Jiménez de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de la eventual presencia de virus u otros elementos análogos. Abonos Jiménez, intentará con todos los medios a su alcance garantizar la seguridad de la información facilitada por los usuarios. No obstante, como es por todos conocido, la seguridad en el entorno de Internet no puede ser garantizada en su totalidad, en ningún momento.

Abonos Jiménez utiliza cookies o archivos similares en cualquier tipo de utilización del portal. No obstante, las cookies utilizadas se asocian únicamente con usuarios anónimos y sus terminales, sin proporcionar referencias que permitan deducir datos personales del usuario. Tienen por objetivo simplificar su uso de la web abonosjimenez.com, así como sus subdominios y de aportarle mejor experiencia de uso. Asimismo, en relación a cuanto antecede, Abonos Jiménez le informa sobre el hecho de que la mayoría de los navegadores permiten a los usuarios borrar las cookies del disco duro de su ordenador, bloquearlas o recibir un mensaje antes de grabar una.

A través de la web abonosjimenez.com y sus subdominios usted podrá acceder a distintas redes sociales donde podrá registrarse y seguirnos gratuitamente. Los usuarios de redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de la web abonosjimenez.com, y sus subdominios y está abierto, por lo que se hace visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por las diferentes redes sociales. Abonos Jiménez no es titular de las redes sociales.

La utilización no autorizada de la información contenida en estas Web, así como la lesión de los derechos de la Propiedad Intelectual o Industrial de Abonos Jiménez, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Abonos Jiménez con domicilio en Crta. Fuente Palmera, Km 1, C.P. 14700 Palma del Río teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal.

Abonos Jiménez, informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

 
  1.  Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la WebSite.
  2.  Atender las solicitudes de compra, la gestión y procesado de la solicitud de compra que realicen los interesados a través de la WebSite, así como el mantenimiento de la relación contractual establecida con Abonos Jiménez.

  3.  Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.

  4.  Realizar acciones de publicidad y prospección comercial. 

  5.  Asimismo, Abonos Jiménez registrara  y conservara la dirección IP desde la que el Usuario otorgó sus datos personales y de posteriores conexiones, así como los momentos temporales de inscripción y de conexiones posteriores, a los efectos de prueba del consentimiento anteriormente referido, así como de verificación del comportamiento del Usuario y su uso del Servicio Abonos Jiménez. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa Internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

3. Consentimiento informado del tratamiento de datos.

Abonos Jiménez informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que Abonos Jiménez lleva a cabo como responsable del mismo.

Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con Abonos Jiménez aquel debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envío de los datos personales a través del formulario de contacto a Abonos Jiménez o la comunicación por el usuario a Abonos Jiménez de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Abonos Jiménez con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a Abonos Jiménez.

A los mismos efectos Abonos Jiménez igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a Abonos Jiménez sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Abonos Jiménez con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a Abonos Jiménez.

4. Envió y registro de datos de carácter personal.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a Abonos Jiménez. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a Abonos Jiménez.

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

Abonos Jiménez informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

Igualmente Abonos Jiménez garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos.

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Crta. Fuente Palmera, Km 1, C.P. 14700 Palma del Río, o al siguiente e-mail:  info@abonosjimenez.com, indicando en el asunto LOPD.

7. Datos especialmente sensibles.

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia.  En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.

8. Calidad de los datos.

Abonos Jiménez advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Abonos Jiménez, por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

9. Datos de menores de edad o incapaces.

El uso del Servicio Abonos Jiménez no esta permitido a los menores de edad, por lo que si es menor de 18 años absténgase de facilitar sus datos personales.

10. Actualización de datos.

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo Abonos Jiménez, le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

11. Consentimiento para envíos publicitarios

Según la Ley LSSI. Abonos Jiménez no enviará comunicaciones publicitarias o promocionarles por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas con la aceptación de la presente política de privacidad o a través de otros métodos de autorización utilizados por Abonos Jiménez.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa, Abonos Jiménez sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la Abonos Jiménez que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de Atención al Cliente, tras acreditar su identidad.

Sus datos personales se mantendrán en nuestros sistemas de información de manera indefinida para llevar a cabo campañas de comercialización de los productos y servicios de la empresa, siempre y cuando usted no emplee su derecho de revocación a dichos envíos publicitarios.

12. Cesión de Datos.

Respecto de los datos personales facilitados por el interesado, Abonos Jiménez garantiza la máxima confidencialidad siendo el único y exclusivo destinatario de los mismos, no efectuando cesiones o comunicaciones a terceros excepto de las señaladas por la normativa vigente, salvo en aquellos casos cuya cesión responda a la libre y legítima aceptación de una relación jurídica cuyo desarrollo, cumplimiento y control implique necesariamente la conexión de dicho tratamiento con ficheros de terceros o cuando el acceso sea necesario para la prestación de un servicio a Abonos Jiménez actuando este en calidad de Encargado del Tratamiento.

13. Modificación de la presente política de privacidad.

Abonos Jiménez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudencia les, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

La utilización ininterrumpida de Abonos Jiménez por parte del Usuario constituirá una ratificación del presente documento, con las modificaciones y cambios que se hubieran introducido.

Por las mismas razones anteriormente mencionadas, Abonos Jiménez se reserva el derecho de modificar o interrumpir el Servicio Abonos Jiménez en todo o en parte, habiendo mediado o no notificación al usuario. Abonos Jiménez no será responsable ante el Usuario ni ante terceros por haber ejercitado su derecho de modificar o interrumpir el Servicio Abonos Jiménez.

 

Diseño: Step Informática
Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí
Política de cookies
Política de cookies